ISH China & CIHE - 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会,简称“中国供热展”,由中国城镇供热协会与法兰克福展览(上海)有限公司 、中展智奥(北京)国际展览有限公司共同主办。自1996年发展至今,已成为亚洲暖通全产业链年度盛会和全球品牌优选的新品首发平台。


中国供热展作为暖通行业的盛会,展示了行业高质量的产品和前沿技术,得到更多行业展商和专业观众的高度认可,引领行业清洁供暖、绿色供暖的发展方向。


新展期公告

尊敬的各位展商、观众和合作伙伴:


因六月中旬北京再次新增多个新冠肺炎病例,北京市把突发公共卫生事件响应级别调整至二级,政府坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,有效控制了疫情,但迄今本土新增病例仍未清零。

为配合政府对新冠肺炎疫情防控工作的要求,保障参展企业和观众的健康与安全,以及考虑各国尚未解除因应疫情实施的出行管制措施,法兰克福展览(上海)有限公司和中展智奥(北京)国际展览有限公司决定,原定于2020年8月举办的ISH China & CIHE – 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称:中国供热展)将顺延至明年5月在北京中国国际展览中心(新馆)举行。


在防疫工作为当前首要任务之际,法兰克福展览(上海)有限公司,中展智奥(北京)国际展览有限公司和上海展业展览有限公司决定,原定于2020年9月举办的ISH Shanghai & CIHE – 上海国际供热通风空调及舒适家居系统展览会(简称:上海供热展)也将延期至2021年9月在上海新国际博览中心举办。

经过多年努力,中国供热展与上海供热展已成为亚洲地区及中国暖通市场相关技术与先进系统解决方案的行业盛会。顺延举办北京和上海两大供热展,除了保障海内外广大展商和观众的健康安全,同时将给予暖通企业充分的时间准备,抢占疫情进一步缓解后的商机。

感谢广大展商、相关机构、暖通行业同仁一直以来的支持与厚爱,我们期待明年的北京及上海供热展保持良好的发展势头,热烈欢迎参展企业和观众莅临展会现场,广拓人脉,共创商机。


咨询中国供热展
请与会务组联系:
法兰克福展览(上海)有限公司  
021-6160 8577
中展智奥(北京)国际展览有限公司
010-8460 0666

咨询上海供热展
请与会务组联系:
法兰克福展览(上海)有限公司  
021-6160 8577
中展智奥(北京)国际展览有限公司
010-8460 0666

上海展业展览有限公司

021-5109 0889

 
法兰克福展览(上海)有限公司
中展智奥(北京)国际展览有限公司
上海展业展览有限公司
2020年7月6日



来源:中国供热展微信公众号