天科阀业集团有限公司

企业风采

Corporate Style

公司简介

天科阀业集团有限公司座落于举世闻名的十三朝古都-西安,是一家集研发、生产、销售、维修服务为一体的阀门企业,是通用阀门闸阀、截止阀、蝶阀、球阀、止回阀、调节阀、减压阀、隔膜阀、旋塞阀、柱塞阀、疏水阀、电站阀、美标阀、水力控制阀等供应商之一。公司产品在石油、化工、冶金、电力、建筑、热力、供水等行业中应用广泛,高质量的产品备受各行业用户的称誉和推崇! 天科阀业集团有限公司于2014年成功转制,是一家具有十多年历史的阀门企业,公司全面推行现代企业管理制度,本着“以科技为先导,以品质树品牌,以客户满意为目标”的方针,加大研发力度,调整产品结构,优化生产组织,凭借严密完整的质保体系和良好的综合管理体系以及多年的阀门经营经验,从事高性能阀门新产品研发。 公司拥有数控机床、大型立式车床等加工设备、热加工设备、检验设备和辅助设备等。测试设备有射线探伤仪、磁粉探伤仪、深冷处理设备、直读光谱分析仪、材料化学分析仪等;试压设备有液压、气压试验设备等。此外公司汇集了多名资深技术研发人员及经验丰富的管理人员。生产设备精良,生产工艺先进,设计经验丰富,技术力量雄厚,确保了每一件产品都符合有关设计检验标准。 公司主要产品有闸阀、截止阀、止回阀、球阀、蝶阀、调节阀、水力控制阀及各种特殊阀门。产品材料有:碳钢、不锈钢、合金钢和其它特种材料等,其中主要材料有WCB、WCC、WC6、WC9、LCB、CF3、CF3M、CF8、CF8M、CF8C、A105、F5、F11、F22、LF2、F51、F304等。本公司所生产的阀门广泛应用于全国的石化、石油、化工、电站、冶金、造纸、医药、军工等行业,产品质量受到客户的一致好评。 公司所生产的三偏心双向硬密封蝶阀,可达到正、反向密封压力1:1零泄漏标准。公司秉承“凭高质量打开世界的大门”的经营理念,不断创新,为建立现代化企业而努力奋斗。 公司经过多年的发展,目前已成为一家生产规模技术力量均具相当实力的企业。公司所生产的蝶阀,被广泛应用于电站(火力、水力)、石油、化工、冶金等领域,热销于东南亚各国。

公司简介

联系我们

Contact Us

联系方式

  • 地址:陕西省西安市经济技术开发区民经一路777号白桦林团圆2号楼1502号
  • 邮编:710000
  • 电话:029-88610373
  • 传真:029-88610373