北京华能保温工程有限公司

企业风采

Corporate Style

公司简介

北京华能保温工程有限公司成立于2001年,位于北京市大兴区西红门镇新建四村工业大院66号,注册资金壹亿元。公司拥有各类专业技术人员及高级企业管理人才,并拥有国内先进水平的保温管、保温管件生产设备及完善的检测设备,以直埋保温管为主导产品,同时具备科研、生产、安装及服务于一体的综合性服务型企业。 公司按照ISO9001标准要求建立健全了质量管理体系,先后取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,产品广泛应用于城市集中供热、石油、化工及制冷等需要保温的管道工程,使用本产品即可缩短施工周期、减少占地,又可有效的降低成本,节约能源消耗,符合环保、节能理念。采用进口的高压发泡设备,配备专业的质量检测人员和在线质检,现有的检测设备包括:压力机、数显式电子万能试验机、绝缘电阻测试仪、绝缘电阻测试仪、阻燃试验箱、电光分析天平、电热干燥箱、电热恒温水浴锅等检测设备保证了出厂产品质量。 公司主要工程技术人员在管道直埋敷设理论方面有较深的研究,多次到国外进行考察和培训。通过实践,并在引进国外生产线的基础上,自行设计了技术先进的预制保温管专用设备,如高压穿管机、液压发泡平台等,目前公司已获得19项国家专利,为确保产品质量奠定了可靠的基础。 多年来,我公司依靠先进的设备及管理模式,成功的参加了国内外许多重点工程的建设和改造。如:北京经济技术开发区热网工程、山西太原集中供热工程、大同热力集中供热工程、阳泉热力集中供热工程、山西灵石启光2×350MW低热值煤发电项目供热长输管网工程、内蒙古乌海集中供热工程、山东菏泽热力集中供热工程、河北邢台集中供热工程、唐山热力管网改造工程、邯郸南部集中供热工程、河南安阳集中供热工程、甘肃海外工程总公司加纳燃气联合循环发电工程、万科、中海、恒大集团等房地产开发公司的管网工程,覆盖全国市场网络,工程质量优秀,均得到当地政府和用户的一致好评。 公司先后获得:“质量诚信消费者(用户)信得过单位”“AAA级诚信质量会员单位”“中国主要建材企业及知名建材产品概览”“国家重点新产品”“中国名优产品”“高新技术企业”等荣誉称号。 质量第一,信誉为本,诚信服务 科学管理,持续改进,顾客满意 华能员工始终坚持以上“二十四字”质量方针,愿以高品质的产品、高标准的管理、合理的价格,优质的服务竭诚为广大客户服务。

公司简介

联系我们

Contact Us

联系方式

  • 地址:河北省石家庄市桥西区中华南大街与新石北路交口一江大厦27层
  • 邮编:100076
  • 电话:010-53585600
  • 传真:010-53585650