河南省金领热力有限公司

企业风采

Corporate Style

公司简介

河南省金领热力有限公司2019年在郑州市航空港综合实验区正式获得批准成立,是河南省金领实业有限公司全资子公司,注册资本为789万元,公司下设1办3中心,1个分公司,包括总经办、业务中心、工程技术服务中心和企管中心,现有管理人员10人,工程技术人员20人。他们以高超的专业技术为广大用户及各地客户提供最完善的供热服务及售前售后服务。

河南省金领热力公司主要是以清洁能源项目运行,供热运营管理,合同能源管理,分布式集中供暖、供热服务等全方位服务的管理公司。我公司作为在河南的供热运营及售后服务公司,推动河南地区供热发展,大力解决民生问题,解决老百姓用热需求,解决地区无热源供应能力及管网铺设能力。分布式集中供暖符合国家政策导向,积极推动北方地区清洁取暖、双碳双减等有关政策。

现有清洁能源供热热源设备,是以天燃气为主要能源,模块式,室外气候补偿,设备常压、低氮、节能、环保,占地面积小,设备低成本维护,40年超长运行保证,无人值守等重要优势。依据国家对环保的排放要求,我公司提供的供热热源设备远低于30毫克/立方米标准。供暖施工方面,能应对各种复杂狭小空间,新建、老旧小区改造无任何要求,不破坏市政道路等设施,单独项目单独运行。最低供热面积500平米,最大供热面积不限,施工周期短等众多优势,达到70%供暖缴费用户量的情况下,当年施工当年供暖。

河南省金领热力有限公司现供热采用多种清洁能源。因人而异,因地制宜,量身定制专属供热方案,公司技术实力加政策支持,金领热力是住宅小区、别墅、宾馆酒店、学校、医院、商场、办公楼等集中或独立供暖用户的最佳选择。

市场方面,河南全境区域清洁能源供热工作推迟非常缓慢,以郑州市为例,政策依据完善但政府推动力度小,现有清洁能源供热企业以能源设备销售公司为主,无全方位一体化产业链技术、运行、管理、供热服务公司,老旧小区供暖是城市集中供热的短板,城市集中供热无热源及管网老化原因,推动速度缓慢,改造条件限制大于实际实施,老旧小区供热完全空白,基本无竞争,改造面积15年内也无法全部改造到位,老旧未完成的同时,新的供热项目也在逐年增加。

技术创新方面,公司在使用原有燃气供热热源的同时,依据十四五规划的重要方针,结合碳中和碳达峰的重要指示,公司加大开展技术革新,与中科院及热力能源行业专家进行深度技术合作,多能源互补。

郑州区域已实施代表性供暖项目:河南省职业病医院家属院4万㎡、郑州盛润锦绣城东、西广场商住综合体13万㎡、郑州佳田国际酒店2.5万㎡、郑州烟草家属院1.5万㎡、郑州金泰成名灯广场7万㎡、郑州美林花园小区10万㎡(在建)、中国嵩山少林寺少林接待中心酒店商业综合体10万㎡等。

公司简介

联系我们

Contact Us

联系方式

  • 地址:商务内环13号奥园国际2号楼2单元603室
  • 邮编:45000
  • 电话:0371-55665866
  • 邮箱:tiger_cctv@126.com
  • 网站:45000